O chá de cidreira com propriedades calmantes combina na perfeição com as peras e especiarias. Experimente esta receita, ideal para uma sobremesa.
Ingredientes
- 4 peras
- 2 sacos de chá de cidreira
- ¼ chávena de mel
- 2 laranjas em rodelas
- 5 cravinhos
- 2 paus de canela
- 20 grãos de pimenta rosa
Preparação |45′
1. Lave as peras cuidadosamente e corte-as ao meio.
2. Coloque-as numa panela média e adicione água suficiente até as cobrir. Junte os restantes ingredientes.
3. Aqueça em lume médio até começar a ferver.
4. Baixe o lume e deixe ferver por 20 minutos ou até as peras ficarem tenras (dependerá do seu estado de maturação).
5. Retire as peras da panela e deixe-as arrefecer.
6. Deixe o líquido ferver por mais de 10 minutos ou até reduzir e começar a ficar espesso.
7. Sirva as peras regadas com o molho e polvilhe com canela.
Conteúdo revisto
pelo Conselho Científico da AdvanceCare.
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