Salada de maçãs, nozes e camembert

Num dia de calor, uma salada rica em fibras é uma excelente opção. Escolha ingredientes bem frescos e desfrute de todo o sabor.


salada-de-macas-nozes-e-camembert



Ingredientes

  • Alface, celga, manjericão, rúcula e agrião
  • 2 maçãs vermelhas
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 80g de miolo de noz
  • 250g de queijo camembert
  • Azeite e vinagre para temperar

Preparação | 15’

  1. Lave e seque a alface e as restantes verduras.
  2. Lave as maçãs, retire o caroço e corte aos gomos. Regue de imediato com o sumo de limão para não oxidar.
  3. Leve as nozes a torrar levemente numa frigideira quente sem gordura e corte grosseiramente.
  4. Corte o camembert em tiras finas.
  5. Numa saladeira junte as verduras, as nozes, o camembert e as maçãs e tempere a seu gosto. Está pronta para servir.

Este artigo foi útil?

Conselho cientifico

Conteúdo revisto

pelo Conselho Científico da AdvanceCare.

A presente informação não vincula a AdvanceCare a nenhum caso concreto e não dispensa a leitura dos contratos de seguros/planos de saúde nem a consulta de um médico e/ou especialista.

Downloads

Consulte os nossos guias para hábitos saudáveis:

Sympton Checker

Utilize a nossa ferramenta de diagnóstico de sintomas.

Programas AdvanceCare relacionados

Artigos relacionados