Num dia de calor, uma salada rica em fibras é uma excelente opção. Escolha ingredientes bem frescos e desfrute de todo o sabor.
Ingredientes
- Alface, celga, manjericão, rúcula e agrião
- 2 maçãs vermelhas
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 80g de miolo de noz
- 250g de queijo camembert
- Azeite e vinagre para temperar
Preparação | 15’
- Lave e seque a alface e as restantes verduras.
- Lave as maçãs, retire o caroço e corte aos gomos. Regue de imediato com o sumo de limão para não oxidar.
- Leve as nozes a torrar levemente numa frigideira quente sem gordura e corte grosseiramente.
- Corte o camembert em tiras finas.
- Numa saladeira junte as verduras, as nozes, o camembert e as maçãs e tempere a seu gosto. Está pronta para servir.
Conteúdo revisto
pelo Conselho Científico da AdvanceCare.
A presente informação não vincula a AdvanceCare a nenhum caso concreto e não dispensa a leitura dos contratos de seguros/planos de saúde nem a consulta de um médico e/ou especialista.
Downloads
Consulte os nossos guias para hábitos saudáveis: