Enriqueça as suas saladas com fruta e sementes que trazem para a sua mesa o poder dos antioxidantes
Ingredientes
- 150 g de folhas de salada (chicória, rúcula e alfaces diversas)
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico branco
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de chá de mostarda quente
- 200 g de queijo feta
- 400 g de melancia
- Sal e pimenta q.b.
Preparação 30′
1. Lave e seque bem as diversas folhas de salada.
2. Misture o vinagre balsâmico com o sumo de limão, 4 colheres de sopa de azeite e o mel. Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta.
3. Corte o queijo feta em tiras.
4. Corte a polpa de melancia com cerca de 5 mm de espessura e regue com o azeite restante.
5. Polvilhe com um pouco de sal e cozinhe na grelha quente de ambos os lados por 4-5 minutos.
6. Coloque a salada num prato, junte o queijo feta e regue com o molho. Disponha a melancia à volta sobre a salada.
Conteúdo revisto
pelo Conselho Científico da AdvanceCare.
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