Wrap de arroz, feijão e queijo
Nutrição e Fitness
Última atualização: 19/12/2022
Saudável, fácil de preparar e muito saboroso. Este wrap pode ser uma boa opção para quem pretende uma refeição mais leve e ao mesmo tempo completa. Experimente!
Ingredientes
- Tortilhas
- 1/2 chávena de arroz
- 200 ml de caldo de legumes
- 1 lata (200g) de feijão preto
- 1 pimento amarelo
- 2 colheres de chá de queijo em tiras
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- Tabasco a gosto
- Folhas de manjericão picadas
Preparação | 50’
- Coza o arroz no caldo de legumes e deixe repousar 20 minutos.
- Escorra os feijões, lave o pimento e corte-o em finas tiras de 3 cm.
- Escalde o tomate para tirar a pele e corte-o em pedaços.
- Pique finamente a cebola e o alho e frite em azeite quente.
- Junte o pimento, o feijão e os pedaços de tomate. Tempere com sal e pimenta, junte o queijo, umas gotas de tabasco e o manjericão picado.
- Aqueça brevemente as tortilhas numa frigideira anti-aderente, coloque num prato e no centro deite um pouco do preparado anterior. Enrole e dobre as pontas. Sirva imediatamente.
Conteúdo revisto
pelo Conselho Científico da AdvanceCare.
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